Sie sind hier: Kochbücher
Kochbücher
Sieger-Öle Set »Leicht fruchtig«.

Sieger-Öle Set »Leicht fruchtig«.

Versand-Nr. 1023870
Früher 49,70 Euro jetzt nur noch 45,90 Euro
Enthält die drei Sieger-Öle aus der Kategorie »Mittelfruchtig« zum Vorteilspreis: Casas de Hualdo Monovarietal Cornicabra DOP Montes de Toledo, Explotaciones Jame S.L. Bravoleum...
Sieger-Öle Set »Mittelfruchtig«.

Sieger-Öle Set »Mittelfruchtig«.

Versand-Nr. 1023861
Früher 52,70 Euro jetzt nur noch 47,90 Euro
Enthält die drei Sieger-Öle aus der Kategorie »Mittelfruchtig« zum Vorteilspreis: Fraile Llanos de Castillejo S.L. Capricho del Fraile Picual, Quattrociocchi Americo Classico BIO...
Sieger-Öle Set »Intensiv fruchtig«.

Sieger-Öle Set »Intensiv fruchtig«.

Versand-Nr. 1023853
Früher 52,70 Euro jetzt nur noch 47,90 Euro
Enthält die drei Sieger-Öle aus der Kategorie »Intensiv fruchtig« zum Vorteilspreis: Quattrociocchi Americo Superbo BIO, Schiralli Crudo Sei Cinque Zero & Rincón de la...
Quattrociocchi Americo Olivastro BIO.

Quattrociocchi Americo Olivastro BIO.

Versand-Nr. 1023462
16,90 Euro
Americo Quattrociocchi unser Olivenflüsterer aus Alatri im Herzen der Ciociaria, in diesem Jahr dreifach prämiert, beeindruckt auch mit seinem sortenreinen Itrana-Öl über die...
Quattrociocchi Americo Classico BIO.

Quattrociocchi Americo Classico BIO.

Versand-Nr. 1023454
16,90 Euro
Wir schreiben es ja seit Jahren (und werden nicht müde es zu wiederholen): Americo Quattrociocchi gehört zum Besten was das Latium in Sachen Olivenöl zu bieten hat. Punkt. Und in...
Rincón de la Subbética DOP Priego de Córdoba BIO.

Rincón de la Subbética DOP Priego de Córdoba BIO.

Versand-Nr. 1023446
22,90 Euro
Und jährlich grüßt ... eine vollkommen beglückte Jury, die wie quasi jedes Jahr, dem meistausgezeichneten AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra) - schon 2004 gab’s den ersten...
Schiralli Crudo Sei Cinque Zero.

Schiralli Crudo Sei Cinque Zero.

Versand-Nr. 1023438
12,90 Euro
Alte, liebgewonnene Bekannte mit neuer Abfüllung? Dafür zücken wir die leuchtend grüne Award-Karte! Familie Schiralli, Ogliarola-Spezialisten, die am Fuß der Murgia ihre...
Oliveto Fonte di Foiano Olio Extra Vergine di Oliva IGP Toscano.

Oliveto Fonte di Foiano Olio Extra Vergine di Oliva IGP ...

Versand-Nr. 1023403
19,90 Euro
Aller Guten Dinge sind drei! Nach 2013 und 2016 heißt es für Paolo und Simone Di Gaetano in diesem Jahr wieder einmal: Podium und OLIO-Award! Die toskanische Dreifaltigkeit aus...
Explotaciones Jame S.L. Bravoleum Variedad Nevadillo blanco.

Explotaciones Jame S.L. Bravoleum Variedad Nevadillo blanco.

Versand-Nr. 1023390
16,90 Euro
150 Hektar Olivenhaine, über drei Millionen Liter Olivenöl pro Jahr - und trotzdem »nur« ein, wenn überhaupt, mittelgroßer Betrieb: andalusische Verhältnisse! Das sortenrein...
Fraile Llanos de Castillejo S.L. Capricho del Fraile Picual?.

Fraile Llanos de Castillejo S.L. Capricho del Fraile ...

Versand-Nr. 1023381
18,90 Euro
Der dritte Jahrgang im zweiten Wettbewerbsauftritt - und ein erster Preis! ¡Felizidades! und Chapeau! für dieses fantastische Öl. Die Auswahl der äußerst früh geernteten...
Quattrociocchi Americo Superbo BIO.

Quattrociocchi Americo Superbo BIO.

Versand-Nr. 1023373
16,90 Euro
Einfach superb, dieses »Superbo«-Quattrociocchi. Vielen Produzenten aus dem Latium ist in diesem Jahr die Puste ausgegangen, die Ernte im weitesten Sinne »verhagelt worden« -...
Casas de Hualdo Monovarietal Cornicabra DOP Montes de Toledo.

Casas de Hualdo Monovarietal Cornicabra DOP Montes de ...

Versand-Nr. 1023357
12,90 Euro
Seit 2010 produziert das Unternehmen aus der D. O. Montes de Toledo (auf halbem Wege zwischen Toledo und Talavera de la Reina gelegen) eigenes Öl, seit 2012 gehört es für uns zu...
Unser Kochbuch der 80er Jahre.

Unser Kochbuch der 80er Jahre.

Versand-Nr. 1023071
Früher 19,90 Euro jetzt nur noch 6,99 Euro
Die Autoren Elke Achtner-Theiß und Fritz-Jürgen Theiß nehmen Sie mit auf eine kulinarische Zeitreise. Größer könnten die Gegensätze nicht sein: Burgerketten und Bioläden,...
Unser Kochbuch der 50er Jahre.

Unser Kochbuch der 50er Jahre.

Versand-Nr. 1023063
Früher 19,90 Euro jetzt nur noch 6,99 Euro
Der Autor Bernd Eusemann, selbst ein Kind der 50er Jahre, nimmt sie mit auf eine kulinarische Zeitreise. Nach den kargen Kriegs- und Nachkriegsjahren schwappte die sog....
Unser Kochbuch der 70er Jahre.

Unser Kochbuch der 70er Jahre.

Versand-Nr. 1023055
Früher 19,90 Euro jetzt nur noch 6,99 Euro
Die Autorin Elvira Lauscher, selbst ein Kind der 70er Jahre, nimmt Sie mit auf eine kulinarische Zeitreise. Die Deutschen wollten »mehr Demokratie wagen«, die Rezepte kamen...
Unser Kochbuch der 60er Jahre.

Unser Kochbuch der 60er Jahre.

Versand-Nr. 1023020
Früher 19,90 Euro jetzt nur noch 6,99 Euro
Der Autor Günter Klahm, selbst ein Kind der 60er Jahre, nimmt sie mit auf eine kulinarische Zeitreise. Mit den Gastarbeitern hielten neue Gerichte Einzug in die deutschen Küchen....
Echt Indien vegetarisch.

Echt Indien vegetarisch.

Versand-Nr. 1021800
Früher 29,80 Euro jetzt nur noch 9,95 Euro
Wenn es um Gaumenfreuden ohne Fleisch geht, hat kaum ein Land so viel zu bieten wie Indien. »Echt Indien vegetarisch« ist ein umfassendes Standardwerk vegetarischer indischer...
Das große Buch der Kräuter & Gewürze.

Das große Buch der Kräuter & Gewürze.

Versand-Nr. 1020722
Originalausgabe 69,90 Euro als Sonderausgabe* 14,99 Euro
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Kräuter und Gewürze sind ein unverzichtbarer Bestandteil jeder Küche und prägen den typischen Charakter der verschiedenen Länderküchen. Sie können das Aroma eines...
Das große Buch der Saucen.

Das große Buch der Saucen.

Versand-Nr. 1020714
Originalausgabe 69,90 Euro als Sonderausgabe* 14,99 Euro
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Saucen sind die Königsdisziplin in der Küche und für Profis ebenso wie für Hobbyköche eine echte Herausforderung. Saucen machen ein einfaches Gericht zu einem raffinierten...
Das große Buch der Teigwaren.

Das große Buch der Teigwaren.

Versand-Nr. 1020706
Originalausgabe 69,90 Euro als Sonderausgabe* 14,99 Euro
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Spaghetti, Bandnudeln, Spätzle und Co.: Nudeln sind auf der ganzen Welt beliebt. In diesem Buch findet sich alles, was man rund ums Thema Teigwaren in der Küche wissen muss: Im...
Olivenöl. Das Kochbuch.

Olivenöl. Das Kochbuch.

Versand-Nr. 1014587
Früher 29,99 Euro jetzt nur noch 14,99 Euro
Olivenöl ist ein wahrer Tausendsassa. Das wussten nicht nur die alten Griechen, denn sowohl aus der Spitzengastronomie als auch aus all unseren Küchen ist das Olivenöl nicht mehr...
Das kleine feine Pilzkochbuch. Rezepte für Alltag und Feste.

Das kleine feine Pilzkochbuch. Rezepte für Alltag und ...

Versand-Nr. 1013947
Früher 16,99 Euro jetzt nur noch 7,99 Euro
Herbstzeit ist Pilzzeit! Ob Sie die kleinen braunen Köstlichkeiten nun selbst sammeln oder auf dem Wochenmarkt fündig werden - Pelles und Ingrids Pilzrezepte sind einfach...
Jahreszeitenküche frisch vom Markt. Regional und saisonal kochen und genießen.

Jahreszeitenküche frisch vom Markt. Regional und ...

Versand-Nr. 1013882
Früher 22,90 Euro jetzt nur noch 9,99 Euro
Die Jahreszeiten bewusst erleben, die Wandlungen der Natur mit allen Sinnen in sich aufnehmen, das wünschen sich viele Menschen. Ein Weg dazu ist die saisonale und regionale Küche....
Kulturgut Rebe und Wein.

Kulturgut Rebe und Wein.

Versand-Nr. 1013874
Früher 24,99 Euro jetzt nur noch 9,99 Euro
Beim Wein handelt sich um ein Kulturgut, das im Abendland seit mehr als 2000 Jahren gepflegt wird. Dieses Sachbuch ist hervorgegangen aus der Vorlesungsreihe an der Universität...

Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher

Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher


Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der Kochbücher.

Copyright © 2015–2017 Frölich & Kaufmann